viernes, 9 de junio de 2017

Día 6 .
Reporte diario: Párvulos .
Cordial saludo:
CIENTIFICO: Buffet de Comidas!!!  Sentido del gusto y olfato.
Realizamos onces tipo buffet donde los niños y niñas escogieron los productos que deseaban probar, identificando previamente los sabores que esos alimentos tienen y su olor
Con esto evaluamos:
a)   Compartir con los compañeros
b)  Dialogar sobre los sabores y olores
c)   Identificar que sabores me agradan y cuales no
d)  Identificar desde la distancia una comida, por su olor.
e) Trabajo en equipo
f) juego de roles (CHEF)

NOTA: Agradezco a todos los padres de familia, por la colaboración en cuanto a los trajes que se solicitaron, para el buen desarrollo de las evaluaciones procedimentales. Se  notó la creatividad y el compromiso para con sus hijos-as.

Esperamos que disfruten este periodo de receso escolar para compartir en familia y a partir de las experiencias vividas, sigan construyendo saberes y aprendizajes.
Hoy finalizamos el proceso de evaluaciones, agradecemos  a todos los padres de familia, por la colaboración para el buen desarrollo de las evaluaciones procedimentales. Se  notó la creatividad y el compromiso para con sus hijos-as. Con ello damos por finalizado el segundo periodo académico.

Esperamos que disfruten este periodo de receso escolar para compartir en familia, afianzar los vínculos y a partir de las experiencias vividas, sigan construyendo saberes y aprendizajes.

Los esperamos de regreso el martes 4 de julio en horario de día 1, para iniciar proceso académico del tercer periodo.
Gracias
Docentes Mónica Andrea Pérez Avella


No hay comentarios:

Publicar un comentario